PAGELLE STAGIONE 2018/9

.
  1. Raki-bwoah

.

Elgo: Campionato controverso il suo. Inizia la stagione da mattatore, apparendo inarrestabile nei primi appuntamenti, per poi inanellare una serie di risultati poco positivi che lo hanno fatto rimanere alle spalle di Marco per gran parte della stagione. Infatti è solo all'ultima gara che riesce a sopravanzare Marco, laureandosi nuovo GRR GP2 Champion. È con 10 vittorie, 13 podi e 8 pole position che ha mostrato a tutti di essere il migliore della griglia VOTO: 9.5

MarcoAbate: Paga a caro prezzo le gare iniziali in Australia e Cina ma il suo inizio complicato è più che giustificato essendo lui un rookie della categoria. Lotta con i denti contro un Elgo in formissima per tutta la stagione riuscendo quasi nell’impresa. Ci crede fino in fondo, ma è sulla bandiera a scacchi del gp di Abu Dhabi che i suoi sogni iridati si spengono, quando Elgo riesce a scalzarlo dalla prima posizione in classifica negli ultimi chilometri del campionato.
    Conquista 16 podi (record di categoria), 6 vittorie e 6 pole! VOTO: 9

Domanf: Una ottima prima parte di stagione per il vice campione GP3 della stagione 2017/8 grazie alla quale si stava giocando il campionato piloti poi però una serie di risultati negativi lo hanno costretto ad alzare bandiera bianca.
    Per lui in questa stagione 3 vittorie e 7 podi, sicuramente si è dimostrato uno dei migliori in condizioni di pista bagnata! VOTO: 8

Alex96Fire: Arrivava in GP2 da campione della GP3 2017/8 e in tanti si pensava che avrebbe detto la sua durante l'arco del campionato ma alla fine si sono visti invece tantissimi errori in gara per questo pilota che lo hanno relegato al quarto posto del campionato piloti.
    7 podi e 4 pole comunque per lui. VOTO: 8-

Richard: Inaspettatamente conquista a suon di ottime prestazioni 5 podi nelle prime 7 gare poi si perde e conquista solo un ultimo podio in Brasile, comunque stagione positiva e quinto posto finale nel campionato piloti. VOTO: 7.5

Federcio2: Nella prima metà della stagione conquista un ottimo bottino di punti conditi da 3 podi mentre nella seconda parte tra varie sfortune non raccoglie molto.
    Vince comunque il campionato costruttori con MarcoAbate! VOTO: 7.5

A.Scatt: Mamma mia! Prima metà della stagione da incubo per lui poi l'inversione di rotta nella parte finale della stagione dove recupera tantissime posizioni grazie anche a 3 podi e arriva settimo nel campionato piloti! VOTO: 7+

Haspen77: Una stagione costante per lui grazie alla quale è riuscito a superare quota 100 punti e conquistare 2 podi! VOTO: 7+

CarusoShow: Il podio conquistato dietro il suo compagno di scuderia a Monza è l'apice della sua stagione, per il resto alcune gare positive e altre negative che lo relegano al nono posto nel campionato piloti. VOTO: 7

Ale76: Difficile dare un voto a questo rookie. La pole in Cina e il podio a Monza sono stati i momenti più alti della sua stagione che forse, con meno sfortuna, poteva regalare un risultato finale diverso. VOTO: 6.5

Mugen: Alti e bassi anche per lui, da Russia alla ad Abu Dhabi conquista solo un punto e questo lo relega in undicesima posizione nel campionato piloti. VOTO: 6.5

GP2Engine: Corre solo sino al gran premio del Canada ma riesce a conquistare la pole e la vittoria ne gran premio di Monaco. VOTO: Invalutabile

Thane: La sua stagione inizia dal gran premio della Russia e per le poche gare che ha fatto comunque si è dimostrato valido! Nella prossima stagione potrebbe avere delle grandi soddisfazioni! VOTO: Invalutabile

Yorghe73: Relegato nelle ultime posizioni riesce comunque a battere il proprio compagno di scuderie e conquistare un buon numero di punti. VOTO: 6+

XFabio: La sua stagione inizia da Silverstone ma non riesce mai a conquistare ciò che meriterebbe, comunque è il primo delle varie ForceIndia viste in questa stagione. VOTO: 6

: Difficilissimo valutarlo, se dovessimo guardare le qualfiche meriterebbe un 8 mentre per le gare un 4. VOTO: 6

MayGod: Come thane debutta dal gran premio di Russia e apparte gli ultimi due gran premi stagionali non sfigura! VOTO: Invalutabile

Calderama: Niente da dire. VOTO: In vacanza

Giovy1006: Entra in campionato ormai a stagione finita ma in quelle due gare a cui ha partecipato ha fatto vedere delle ottime cose! VOTO: Invalutabile

Bymax73: Viene demolito dal proprio compagno di squadra per tutta la stagione e causa parecchi incidenti, il peggiore di tutti. VOTO: 2

Elma_34: Terzo nella stagione 2017/8 della GP3 mentre in questa stagione sparisce. VOTO: Dove sei finito?

Liborio95: Prende parte ad un numero limitato di gare nelle quali conquista solo un punto, forse poteva andare meglio. VOTO: 5.5

Gabbogam3r: Per quelle poche gare a cui ha partecipato non è stati mai all'altezza. VOTO: Invalutabile

MrBaggi: Corre il solo gran premio di Russia e crea abbastanza problemi al resto della griglia. VOTO: Invalutabile